Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

сообщает о результатах конкурсов, проведенных 26 января 2010 года

  1. Не определен победитель в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области - главного специалиста отдела организационной работы, информационного и программного обеспечения управления организационно-кадровой работы, информационного и хозяйственного обеспечения Министерства.
  2. Победителем в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области - главного специалиста отдела по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав города Омска управления по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав департамента молодежной политики Министерства определена Романова Ольга Николаевна.
  3. В связи с отсутствием претендентов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Омской области - ведущего специалиста отдела государственной службы, кадров и правового обеспечения управления организационно-кадровой работы, информационного и хозяйственного обеспечения Министерства, конкурс на указанную должность не проводился.
  4. В связи с наличием одного кандидата для участия в конкурсах на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Омской области:
    - начальника управления организационно-кадровой работы, информационного и хозяйственного обеспечения Министерства;
    - советника отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями департамента молодежной политики Министерства, конкурс на указанные должности не проводился.

01.02.2010 09:29

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter