Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Список ОИВ > Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области > Нормотворческая деятельность > Нормативно-правовые акты > Нормативно-правовые акты 2019 г.

Приказ № 20 от 01.03.2019

О передаче в 2019 году полномочий получателя средств областного бюджета по перечислению межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета в местный бюджет в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение

Руководствуясь абзацем вторым пункта 9 статьи 9 Закона Омской области от 20 декабря 2018 года № 2121-ОЗ «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов»:

1. Передать в 2019 году Управлению Федерального казначейства по Омской области (далее - УФК) осуществление полномочий Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области (далее - Министерство) как получателя средств областного бюджета по перечислению межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета в местные бюджеты муниципальных образований Омской области в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение (далее - межбюджетные трансферты), в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств по расходам получателей средств местных бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются данные межбюджетные трансферты (далее - переданные полномочия), согласно прилагаемому перечню.

2. При осуществлении УФК переданных полномочий информационный обмен между Министерством и УФК осуществляется в электронном виде с применением средств электронной подписи в соответствии с законодательством Российской Федерации на основании договора (соглашения) об обмене электронными документами, заключенного между Министерством и УФК, и требованиями, установленными законодательством Российской Федерации.

Состав информации об осуществлении переданных полномочий УФК и сроки ее предоставления определяются порядком информационного взаимодействия, подписанным в двустороннем порядке.

В случае отсутствия у Министерства или УФК технической возможности информационного обмена в электронном виде обмен информацией между ними осуществляется с применением документооборота на бумажных носителях с одновременным предоставлением документов на машинном носителе.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 


Министр                                                                       Д.О. Крикорьянц

 

Смотреть pdf

версия для печати