Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Список ОИВ > Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области > Нормотворческая деятельность > Нормативно-правовые акты > Нормативно-правовые акты 2019 г.

Приказ № 7 от 31.01.2019

Об утверждении Положения по созданию и организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

В целях реализации Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации на 2018 – 2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2017 года № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции», приказываю: 1. Утвердить Положение по созданию и организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области согласно приложению к настоящему приказу. 2. В пункте 2.3 приложения № 1 «Положение об Общественном совете при Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области» к приказу Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области от 5 февраля 2014 года № 10: - точку заменить точкой с запятой; - дополнить абзацами восьмым и девятым следующего содержания:

«- рассматривать и оценивать мероприятия Министерства в части, касающейся функционирования антимонопольного комплаенса;

- рассматривать и утверждать доклад об антимонопольном комплаенсе.».

3. Отделу государственной службы и кадров департамента финансового, правового обеспечения и организационно-кадровой работы Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области (далее –

Министерство) обеспечить ознакомление государственных гражданских служащих Министерства и работников Министерства, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Омской области, с настоящим приказом.

Министр по делам молодежи,

физической культуры и спорта

Омской области Д.О. Крикорьянц

Смотреть pdf

 

версия для печати