Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

На крымский творческий фестиваль отправились более 30-ти ребят из Омска.
«Таврида-АРТ» ждет омичей

«Таврида-АРТ» ждет омичей

На крымский творческий фестиваль отправились более 30-ти ребят из Омска.

На берегу Черного моря с 20 по 26 августа соберутся молодые художники, скульпторы, архитекторы, танцоры, хореографы, режиссеры, актеры, музыканты и писатели. На «Тавриду-АРТ» отправились и омичи. Сегодня на железнодорожном вокзале их провожали близкие и друзья.

– Еду на «Тавриду народную», очень хочу продвинуть свой проект «Сказы мира», чтобы о Сибири и гостеприимстве нашего края узнали в других городах и странах. Проект уже известен, теперь мы ищем новые таланты и завязываем новые знакомства в целях установления межкультурных связей, – рассказала Татьяна Попова.

– Мой проект пока еще находится на стадии разработки, поэтому для меня фестиваль послужит некой отправной точкой для его улучшения. Хочу услышать новые идеи, пообщаться со знающими людьми, – поведал Павел Борисов.

Участников фестиваля ждут ежедневные кастинги, грантовый конкурс творческих проектов, знакомство с единомышленниками, обмен идеями, творческие коллаборации и создание коллективных арт-манифестов. Для этого на фестивале будут работать 8 уникальных «арт-кварталов», отличающихся по видам искусств, в которых будут жить молодые творцы.

А для зрителей приготовлена концертная программа с участием ведущих российских и мировых артистов, разнообразные дневные активности, фестиваль, световое шоу, фейерверки и многое другое.


18.08.2019 16:43

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter