Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Ресурс станет онлайн-площадкой для коммуникации участников и совместной реализации творческих идей.
У омской арт-резиденции будет свой сайт

У омской арт-резиденции будет свой сайт

Ресурс станет онлайн-площадкой для коммуникации участников и совместной реализации творческих идей.

 Как отмечают организаторы, это будет новая страница развития культурно-образовательного проекта ОмГТУ, который объединяет разные языки искусства и раскрывает весь потенциал творческих людей города.

– Сайт пока будет работать в тестовом режиме. Мы формируем список резидентов и наставников. Важно, что сам бренд Омской арт-резиденции вырос из стратегического проекта нашего Института дизайна и технологий ОмГТУ до городского формата. В числе его участников пока 25 человек, но списки еще формируются. Я жду, что от них появятся новые идеи в разных направлениях – от моды и дизайна до мебели и ремесла. Надеюсь, зайдут и IT-технологии, – рассказала руководитель Омской арт-резиденции Эмма Васильева.

Для удобства пользователей портал Омской арт-резиденции разбит на творческие направления: мода, графика, искусство, фото, медиа, кулинария, ремесло и интерьер. Добавим, что следующий год участники проекта проведут под лозунгом «Живем в цифре, равняемся на цифру», привлекая новые направления и творческих людей, а также открывая новые арт-площадки и формируя социокультурную среду города.


24.12.2018 13:48

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter