Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Соревнования, прошедшие в минувшие выходные в Омском велотреке, собрали более 700 пар.
Медали Кубка Губернатора Омской области по танцам разъехались по разным городам России

Медали Кубка Губернатора Омской области по танцам разъехались по разным городам России

Соревнования, прошедшие в минувшие выходные в Омском велотреке, собрали более 700 пар.

 В Омск приехали танцоры из Омской, Новосибирской, Томской, Иркутской, Тюменской, Курганской, Свердловской и Челябинской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также Казахстана. На паркет выходили как совсем юные спортсмены в возрасте от 9-ти лет, так и танцоры с именем.

Всего награды были разыграны в почти трех десятках классов. Оценивали спортсменов 40 арбитров, 10 из которых имеют квалификацию судей всероссийской категории.

Победителями и призерами в открытых классах стали спортсмены из Омска, Тюмени, Новосибирска и республики Саха (Якутия). У детей по результатам трех танцев (стандарт) лучшими оказались Никита Исаков и София Донова из омского клуба «Браво». Эта же пара стала сильнейшей и в латиноамериканской программе. В группе «Дети-2», где исполнялись по четыре танца из европейской программы, не нашлось равных Илье Сидорову и Алине Лебедянцевой, представляющих клуб BallroomHall. Латину в этой категории выиграли Матвей Осетров и Ева Герман из клуба BrightStar. В детской группе, исполнявшей шесть танцев, золотые медали достались тюменцам Дмитрию Кондратьеву и Алисе Агалковой. Ну и восемь танцев сильнее всех исполнили Илья Сидоров и Алина Лебедянцева (BallroomHall).

В классе «Юниоры-1» по латиноамериканской программе судьи отдали победу гостям из Тобольска Александру Купцову и Милане Шумиловой. В стандарте блеснули спортсмены клуба BrightStar Вячеслав Кравченко и Анастасия Вышвыркина. У «Юниоров-2» победу в латине одержали «приоритетовцы» Никита Ильин и Кай Син Цзя. Европейскую программу выиграли Кирилл Занилов и Яна Коротун.

В группе «Молодежь» первое место в стандарте завоевали Константин Баранов и Анастасия Шипикова из клуба «Приоритет», а в латине – Данила Кононов и Арина Самошкина.


26.11.2018 12:50

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter