Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

В Омской области открылся филиал школы единоборств Александра Шлеменко.
«Шторм» для калачинской молодежи

«Шторм» для калачинской молодежи

В Омской области открылся филиал школы единоборств Александра Шлеменко.

 Калачинские школьники и студенты получили уникальную возможность профессионально заниматься смешанными единоборствами. В селе Воскресенка распахнул двери филиал школы единоборств Александра Шлеменко «Шторм». Проект стал возможным благодаря гранту, полученному на молодежном форуме «РИТМ».

Накануне, 31 октября, руководители филиала Валентин Волков и Антон Белоусов провели первую открытую тренировку, а также рассказали, что приобрели на средства гранта (150 тысяч рублей).

– Я считаю, что надо пропагандировать здоровый образ жизни. Заниматься спортом должно как можно больше ребят. Давно мечтал реализовать этот проект – открыть в родном селе филиал «Шторма». Молодежный форум «РИТМ» помог мне в этом. На выигранные деньги мы купили оборудование и экипировку, частично отремонтировали заброшенное помещение, в котором теперь располагается ринг, – поделился Валентин Волков.

Ребята дали рекламу об открытии филиала, и практически сразу начались первые тренировки у взрослой и детской групп. От желающих стать «как Шлеменко» нет отбоя. Однако метраж помещения пока не позволяет принять всех ребят. Валентин Волков и Антон Белоусов теперь всерьез думают над расширением площади зала.

Добавим, что тренировки теперь стали доступны молодежи не только из Воскресенки, но и из Калачинска. Помимо смешанных единоборств здесь будут проводиться тренировки по кроссфиту – системе общей физической подготовки, состоящей из различных упражнений высокой интенсивности. Программа занятий строится по методике школы «Шторм».


01.11.2018 16:10

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter