Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Омские бойцы смешанного стиля выступили на международном турнире.
Три медали Кубка Содружества – у омичей!

Три медали Кубка Содружества – у омичей!

Омские бойцы смешанного стиля выступили на международном турнире.

 В Ханты-Мансийске завершился международный турнир по ММА «Кубок Содружества», в котором принимали участие более 100 спортсменов из Московской, Новосибирской, Омской, Челябинской, Кемеровской областей, Пермского края, ЯНАО, ХМАО, Татарстана и Казахстана. Трофеи разыгрывались в восьми весовых категориях: 56,7 кг; 61,2 кг; 65,8 кг; 70,3 кг; 77,1 кг; 84,0 кг; 93,0 кг; свыше 93,0 кг.

Успешно выступили спортсмены Омской области, завоевавшие три бронзовые медали – в шаге от финала остановились кандидаты в мастера спорта Ильяс Садыков (до 56,7 кг), Вячеслав Свищев (до 61,2 кг) и Даянат Джабаров (до 70,3 кг).

Главный тренер сборной России Геннадий Капшай отметил высокий уровень мастерства бойцов: «Участники на «Кубок Содружества» в этом году приехали достаточно серьезные. Шесть спортсменов из сборной России разных лет. Двое из них входят в нынешний состав сборной и только вернулись с чемпионата Европы, приехали чемпионы страны и победители Кубка России. Главное, молодежь на их фоне выглядит очень достойно. Видно, что российская школа семимильными шагами идет вперед, и ребята дают бой чемпионам. Конечно, те больше на опыте дерутся, а молодежь – на желании победить. Но вместе с тем технический уровень очень высокий. Сами бои мне очень понравились. Все бойцы были выучены и хорошо подготовлены. Казахстан тоже представил очень интересную команду, они обкатывают молодежь. Правильно сделали, что приехали учиться к сильнейшим!».


29.10.2018 19:36

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter