Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Открытые чемпионат и первенство региона по кудо выиграли спортсмены из Омска, Новосибирска, Барнаула и Тобольска.
Омские кудоисты поделились медалями с гостями

Омские кудоисты поделились медалями с гостями

Открытые чемпионат и первенство региона по кудо выиграли спортсмены из Омска, Новосибирска, Барнаула и Тобольска.

 Соревнования прошли 20 октября на базе ДЮСШ имени Олега Охрименко. Поскольку соревнования носят статус открытых, в них могут принять участие и иногородние спортсмены. И в этом году в гости к омичам пожаловали бойцы из российских регионов, а также Казахстана. В итоге на пьедестал поднимались представители всех команд-участниц.

В категории 180 единиц, где участвовали кудоисты 12-15 лет, победителем стал омич Евгений Кутлеев. Второе и третье места заняли Егор Шипко из Новосибирска и Алихан Курмансеит из Петропавловска.

Всего на счету омичей оказалось 6 наград. «Золото» помимо Евгения Кутлеева выиграли Карим Ескенин (200 единиц) и Марк Пархоменко (230 единиц). Серебряные медали на счету Николая Задворнова (200 единиц) и Владислава Шатило (230 единиц), а обладателем «бронзы» стал Владимир Малышев (240 единиц).

Три золотых медали выиграли и представители команды из Тобольска. Победителями стали Айрат Сурмятов (220 единиц), Алексей Щедрин (230 единиц) и Никита Субарев (240 единиц). Всего же у спортсменов из Тюменской области в копилке оказалось 7 медалей. А рекордные 10 наград завоевали новосибирцы. Кирилл Катаев (190 единиц) и Даниил Ярцев (240 единиц) сумели подняться на высшие ступени пьедестала. И еще одну медаль высшей пробы завоевал Ровшан Рустамов, представлявший Барнаул.


26.10.2018 10:27

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter