Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Третий день молодежного форума «РИТМ» проходит как всегда весело, ярко и с высоким КПД.
Татьяна Шестакова: «Дожди никак не повлияли на наш настрой»

Татьяна Шестакова: «Дожди никак не повлияли на наш настрой»

Третий день молодежного форума «РИТМ» проходит как всегда весело, ярко и с высоким КПД.

В Саргатке по-прежнему жарко – инициативные омичи продолжают реализовывать свой потенциал и здоровые амбиции. Начиная день с активной гимнастики и вкусного завтрака, наши участники постигают тонкости мастерства от профессионалов своего дела. Для каждого из ребят РИТМ знаменателен по-своему, и все они переживают свои эмоции от причастности к событию такого масштаба.

– После двух дней на РИТМе я подумала о том, что здесь шикарная организация, – поделилась мнением участница общественно-политического направления Анфиса Акулова. – Видно, что организаторы серьезно потрудились, чтобы создать нам удобства, подготовили сувенирную продукцию, обеспечили интересную и полезную программу.

Стоит отметить, что после интеллектуальных дискуссий на площадках ритмовцы не менее ярко проводят свой досуг на спортивной площадке, чему способствует воцарившаяся теплая погода.

– Дожди в первые два дня РИТМа никак не повлияли на наш настрой, – отметила представительница творческого направления Татьяна Шестакова. – С самого начала все были воодушевлены своим делом на 110%.

Активность ритмовцев не может не радовать: они творят, реализуют свои амбиции, заводят новые знакомства. А значит, энергия молодых профессионалов и после форума даст начало благим делам.


25.07.2018 15:59

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter