Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Начался прием заявок на предоставление субсидий на создание и развитие центров молодежного инновационного творчества.
ЦМИТ: подай заявку на финансовую поддержку!

ЦМИТ: подай заявку на финансовую поддержку!

Начался прием заявок на предоставление субсидий на создание и развитие центров молодежного инновационного творчества.

Разработанный Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области порядок предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением государственных учреждений) и индивидуальным предпринимателям на создание и развитие центров молодежного инновационного творчества за счет средств областного бюджета приведен в действие.

Подать заявку на участие в отборе можно будет с 5 июля по 11 июля. Со всеми документами необходимо обращаться в управление молодежной политики Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области (ул. Красногвардейская, 42, каб. 339). Молодые бизнесмены, прошедшие конкурсный отбор, смогут получить субсидию.

Размер субсидии в 2018 году составит 4 035 700 рублей, из них из федеральной казны выделено 3 470 700 рублей, региональное софинансирование – 565 000 рублей.

Получить денежную поддержку могут юридические лица и индивидуальные предприниматели в возрасте до 30 лет, проживающие на территории Омской области и открывшие собственное дело в 2018 году.

Полученные финансовые средства могут быть потрачены на приобретение высокотехнологичного оборудования, электронно-вычислительную технику, программное обеспечение, оборудование для проведения видеоконференций, периферийных устройств, обеспечения связи для обеспечение доступа детей и молодежи к современному оборудованию прямого цифрового производства, поддержку инновационного творчества детей и молодежи, в том числе в целях профессиональной реализации и обеспечения самозанятости молодых граждан.

Извещение о проведении отбора для предоставления за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение затрат, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества


05.07.2018 16:28

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter