Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

На КВН среди рабочей молодежи разыграли кубок региональной лиги КВН.
Юмор и труд вместе идут

Юмор и труд вместе идут

На КВН среди рабочей молодежи разыграли кубок региональной лиги КВН.

 В субботу, 7 апреля, состоялся фестиваль КВН среди работающей молодежи. За кубок Региональной лиги сражались 4 команды – «8 чудо света» (Красноярка), «Ванильная Панакота» (СОШ № 151), «Лукаши» (СОШ № 95), «Молодежка» (Кормиловский МЦ).

КВНщики показали свой юмористический пыл в «Визитке-приветствии» и «Конкурсе новостей». Участники шутили не только про свои трудовые будни, но и про жизнь омичей и современной молодежи.

По итогам игры кубок фестиваля КВН среди работающей молодежи завоевала команда «Лукаши». В номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» были отмечены Никита Убамасов («Ванильная Панакота») и Екатерина Дворецкая («8 чудо света»).

– Эмоции после победы зашкаливают. Думаю, что опередить соперников нам помогли харизма и сплоченность коллектива, – поделилась мнением участница от команды «Лукаши» Ольга Кияновская.

После фестиваля КВН среди работающей молодежи юмористов вновь ждут трудовые будни, но огонек молодежной игры в их душе будет гореть так долго, что его хватит до следующего сезона региональной лиги.


09.04.2018 11:54

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter