Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

К сожалению, нашей команде не удалось завершить сезон на мажорной ноте – в заключительном матче тура «Омь-СибГУОР» уступила пензенскому «Университету-Визиту».
«Омь-СибГУОР»: команда номер семь!

«Омь-СибГУОР»: команда номер семь!

К сожалению, нашей команде не удалось завершить сезон на мажорной ноте – в заключительном матче тура «Омь-СибГУОР» уступила пензенскому «Университету-Визиту».

Стартовая партия прошла в равной борьбе, где чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Омичек вновь подводили проблемы с приёмом и не всегда уверенная игра на блоке, гостьи же грешили неточностями при завершении. И всё же чуть более удачливыми оказались пензенские волейболистки – 23:25.

Второй сет для «Оми» начинался весьма неплохо, но ближе к первому техническому перерыву наша команда утратила контроль за ходом игры. Наиболее кошмарным получился отрезок между техническими тайм-аутами – за это время хозяйки набрали лишь одно очко и безнадёжно отстали. Итоговый счет 14:25 говорит сам за себя.

Третья партия получилась для подопечных Анны Плигуновой самой удачной. Омички уверенно стартовали, что придало команде нужный заряд позитивных эмоций. И вот уже 25:14 в пользу Омска, внушившие зрителям оптимизм перед четвертым сетом.

Увы, болельщицкая радость оказалась преждевременной – развить свой локальный успех омички так и не смогли. Четвертая партия по своему содержанию напомнила первую, где в концовке более удачливыми вновь оказались пензенские «студентки» - 24:26.

В других матчах игрового дня «Италмас» уверенно разобрался с «Юностью» (3:0), а ВК «Брянск» в упорной борьбе переиграл«Тулицу-2» (3:1).

Несмотря на поражение в заключительном матче тура, «Омь-СибГУОР» сохранила за собой итоговое седьмое место.


09.04.2018 09:15

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter