Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Аполлинария Береговая стала трехкратной чемпионкой всероссийских соревнований «Снежные ласты».
Подводные «драгоценности» из Томска

Подводные «драгоценности» из Томска

Аполлинария Береговая стала трехкратной чемпионкой всероссийских соревнований «Снежные ласты».

Традиционные всероссийские соревнования по подводному плаванию проходили в Томске с 5 по 8 февраля. В 50-метровом бассейне «Звездный» в 15 дисциплинах выступили как молодые, так и опытные пловцы.

На берега Томи высадился весьма серьезный десант из Омской области — 18 спортсменов. И, как показали старты, домой омичи отправились с весомым и очень приятным медальным «грузом». На счету подопечных тренера Татьяна Москвиной оказалось 10 медалей!

Три «золота» в Томске завоевала Аполлинария Береговая, которая была лучшей на 50, 200 и 400 метрах в классических ластах, а также вместе с Олегом Захаровым, Дарьей Кирющенко и Михаилом Русских заняла второе место в эстафете 4х100 метров в классических ластах.

«Коллеги» Аполлинарии по эстафете также выиграли «индивидуальные» награды. Олег Захаров победил 400-метровку в классических ластах, и взял два «серебра» на 200 метрах в классических ластах и 100-метровке в плавании в ластах. Дарья Кирющенко пополнила омскую коллекцию медалей еще одной серебряной наградой на дистанции 400 метров в классических ластах. Кроме того, Тимофей Дзембо был вторым на 400-метровке и третьим на 200-метровке в классических ластах.


09.02.2018 14:46

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter