ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

07 февраля 2018 года, 11:57

Станцевали за медали

Лучшие представители чир спорта определили чемпионов области.

 В СибГУФК завершились соревнования чемпионата и первенства Омской области по чир спорту. В турнире приняли участие 107 спортсменов, которые оспаривали медали в различных категориях.

Так, среди девочек в категории «Чир-фристайл-двойка» чемпионский результат показала пара Киры Шаповаловой и Анны Яничкиной. Они опередили Дарью Семёнову и Ксению Истомину, а также Александру Переднюю и Дарью Пикалову.

В категории «чир-джаз-двойка» лучшими стали София Маркив и Кира Петрова, «серебро» досталось Ксении Истоминой и Марии Павличенко, «бронза» – Дарье Щелоковой и Екатерине Аленухиной.

В категории «чир-хип-хоп-двойка» лучше остальных станцевали Елизавета Шепс и Алексей Порохов. Также на пьедестале оказались Игорь Зюзько и Полина Голубева, Дарья Черепанова и Наталья Зинченко.

В «чир-фристайл-группе» и «чир-хип-хоп-группе» выступило по два коллектива. В обеих категориях первые места заняли команды «МяуStars», а вторые – «Амиго».

Среди юниорок в «чир-фристайл-двойке» победили Анастасия Романовская и Ангелина Боровская, вторыми стали Юлия Дерябина и Варвара Сырьева, третьими – Алёна Кокшенева и Анна Мырцева. Категория «чир-хип-хоп-двойка» осталась за Валерией и Алиной Шнайдер, вторыми были Валерия Бойко и Мария Пономарёва, третьими – Анастасия Романовская и Ангелина Боровская. В «чир-фристайл-группе» победу одержала «Wild Kitty».

Наконец, у самых опытных участниц в «чир-фристайл-двойке» чемпионами Омской области стали Рената Беккер и Ксения Сафронова, серебряные награды выиграли Виктория Джигкаева и Марина Замятина, бронзовые – Карина Акулинина и Екатерина Долина.

В «чир-джаз-двойке» лучший результат показали Ольга Бабенко и Анна Трескина, опередившие Ренату Беккер и Викторию Джигкаеву. В категории «чир-хип-хоп-двойка» победу праздновали Анастасия Черепанова и Аина Тургамбекова, «серебро» досталось Анастасии Герасимовой и Арине Апанович, «бронза» – Регине Томчук и Камилле Биктуровой. А в «чир-фристайл-группе» золотая награда досталась единственной команде «FloriCats».



Адрес полной версии этой страницы: http://omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/MDMS/news/2018/02/07/1517979518530.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru