Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

В Омске состоится молодежный форум, организуемый Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.
«Доброфорум» приглашает альтруистов

«Доброфорум» приглашает альтруистов

В Омске состоится молодежный форум, организуемый Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

 Событие, которого так ждут волонтеры, станет крупным стартом Года добровольца в России на территории Омской области. Форум объединит на своей площадке более 450 активных представителей волонтерского движения региона.

В преддверии подготовки к этому мероприятию 31 января ОМЦ «Химик» состоялся круглый стол «Развитие молодежного добровольческого движения в 2018 году». Участие в нем приняли 75 представителей волонтерских организаций, объединений, общественных организаций, образовательных организаций высшего и профессионального образования, органов исполнительной власти. Активистами добровольческих объединений были озвучены инициативы и внесены предложения по проведению форума.

В программу «Доброфорума» войдут презентация направлений и лучших практик добровольческой деятельности, встречи и обсуждения лидеров добровольческих и волонтерских движений, направленные на взаимодействие и сотрудничество, форсайт и мотивационная сессии для участников, лидеров и руководителей добровольческого движения, панельная дискуссия с приглашенными экспертами на тему развития добровольчества и продвижения молодежных инициатив. «Доброфорум» состоится 6 марта.

По всем вопросам обращаться к эксперту отдела молодежных программ Минспорта Омской области Анне Анохиной, тел.: 23-49-88.

Добавим, что «Доброфорум» пройдет в Омске во второй раз. В 2017 году молодежная площадка собрала свыше 400 представителей волонтерского движения Омской области. Форум прошел под эгидой XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.


06.02.2018 12:01

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter