Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Для сотен юных омичей новогодние представления с подарками пройдут в Омском государственном музыкальном театре и в Омском государственном Северном драматическом театре имени М.А. Ульянова.
В Омске открылась Губернаторская елка

В Омске открылась Губернаторская елка

Для сотен юных омичей новогодние представления с подарками пройдут в Омском государственном музыкальном театре и в Омском государственном Северном драматическом театре имени М.А. Ульянова.

 Ну, наконец-то случилась сказка! Сегодня, 26 декабря, мальчишки и девчонки из районов нашей области приехали на встречу с дедом Морозом. В Омском музыкальном театре открылась первая в этом году Губернаторская елка. Добрый сказочник не обманул их ожидания – ребятишки играли в веселые игры, отгадывали загадки, кружились вокруг лесной красавицы, от новогоднего убранства которой у них захватывало дух. Многие были на театральном празднике впервые.

Поздравить ребят с наступающим Новым годом пришел врио Губернатора Александр Бурков. Он пожелал юным омичам здоровья, успехов и исполнения желаний. Ведь Новый год – это самый подходящий повод для того, чтобы загадать свою мечту.

Два новогодних представления «Необыкновенные приключения желтого щенка» ребятишки смотрели с огромным интересом. Этот сюрприз им приготовило региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта. Следующие два дня – 27 и 28 декабря – музыкальный театр также покажет сказку малышам. Начало представлений – в 10.30 и 13.30. Всего же посетить Губернаторскую елку смогут 3 600 юных омичей.

Праздничные сюрпризы получат и дети из северных районов Омской области. Для них с 27 по 29 декабря состоятся представления в Северном драматическом театре им. М.А. Ульянова. Спектакль «Волшебный планшет Джинна» посмотрят 779 ребятишек. Начало представлений: 27 декабря – в 11.00 и 14.00, 28 декабря – в 14.00, 29 декабря – в 11.00.

И, конечно, новогодние каникулы не начнутся без губернаторских подарков. Всего их получат 21 935 детей Омской области. Напомним, что согласно утвержденному порядку распределения новогодних подарков, приобретенных за счет средств областного бюджета, пригласительные билеты на Губернаторскую новогоднюю елку и губернаторские новогодние подарки получат дети-сироты и дети, проживающие в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях, дети-инвалиды, дети из малообеспеченных и многодетных семей, дети ветеранов и участников боевых действий, а также отличники учебы, победители олимпиад, конкурсов, соревнований.


26.12.2017 17:52

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter