Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Алексей Шамов выиграл серебряную медаль на международном турнире в Казахстане.
Омское «серебро» на турнире в Казахстане

Омское «серебро» на турнире в Казахстане

Алексей Шамов выиграл серебряную медаль на международном турнире в Казахстане.

 VIII международный турнир по рукопашному бою посвящённый памяти чемпиона Мира майора полиции Руслана Муканова проходил 20 и 21 декабря в Астане. Побороться за призы этих соревнований в казахстанской столице собрались около полутора сотен спортсенов, представлявших в том числе и российские спортивные клубы. Среди зарубежных гостей были и омичи, для которых поездка на этот турнир уже стала традицией.


На этот раз одним из самых заметных бойцов соревнований стал спортсмен из ПСПК «Десантник» Алексей Шамов. Алексей выступал в весовой категории «до 90 кг» и сумел пробиться в финал, где оказал достойное сопротивление будущему победителю турнира - Нурбергену Искиндирову из Атырауской области Казахстана. Третьим на пьедестале был Дастан Кодеков из Костонайской области Казахстана. Помимо серебряной награды, омич был удостоен специального приза «За волю к победе».


— Выражаем огромную благодарность тренерскому составу ПСПК «Десантник» Александру Иванникову и Денису Карплюку за подготовку спортсменов высокого уровня, — отметил руководитель омской областной федерации армейского рукопашного боя Аслан Алимжанов. — Бойцам же спасибо за успешное выступление и помощь в укреплении спортивных связей с ближним зарубежьем.


25.12.2017 09:54

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter