Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Определились победители и призеры заключительного этапа чемпионата и первенства Омской области по летнему биатлону.
Омские биатлонисты «пристреливаются» к зиме

Омские биатлонисты «пристреливаются» к зиме

Определились победители и призеры заключительного этапа чемпионата и первенства Омской области по летнему биатлону.

 Очередной спортивный сезон — летнюю его часть — омские биатлонисты заканчивали в осеннем парке — на дорожках ПКиО «Советский». Именно там, на базе областного «Центра лыжного спорта», с 6 по 8 октября проходили «контрольные» старты перед началом зимнего сезона.

В первый день спортсмены соревновались в меткости. В тире «ЦЛС» они состязались в мастерстве по стрельбе из пневматической и малокалиберной винтовки. Затем участникам предстояло проверить физическую подготовку в состязаниях по силовой гимнастике, прыжкам в длину, беге на 100 метров и легкоатлетическом кроссе на 1000 метров.

В последний день состязаний биатлонисты вышли на лыжероллерную трассу. Результаты соревнований определялись по сумме всех трех дней.

В итоге сильнейшими в возрастной группе 1999-2000 годов рождения стали Дмитрий Кучеренко и Анна Дедкова. В группе 2001-2002 г. р. золотые медали завоевали Константин Очеков и Анастасия Строганова. В младшей группе у ребят 2003-2004 г. р. на верхнюю ступень пьедестала поднялись Александр Никитин и Виктория Петушкова.

Призерами соревнований стали Александр Кудин, Виктор Федосеев, София Цыганено, Ирина Лаптева, Георгий Полторацкий, Вячеслав Задорнов, Полина Радионовская, Дарья Булыгина, Владислав Клановец, Евгений Радионов, Елизавета Галичина и Виолетта Шадрина.


09.10.2017 10:11

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter