Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Омские стрелки стали лучшими на чемпионате России и всероссийских соревнованиях, проходящих на Кубани.
Юлия Эйдензон снова в золоте!

Юлия Эйдензон снова в золоте!

Омские стрелки стали лучшими на чемпионате России и всероссийских соревнованиях, проходящих на Кубани.

 Сегодня в Краснодаре завершатся чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия, стартовавшие 28 сентября. Омскую область на этих стартах представляют Иван Серебряков, Виталина Бацарашкина, Юлия и Александра Эйдензон, Наталья Початкова, Дмитрий Лыкин, Ярослав Клепиков и Дмитрий Миронов.

Особенно здорово в этот раз проявили себя девушки. Юлия Эйдензон стала двукратной чемпионкой страны. Мастер спорта международного класса из Омска была сильнейшей в упражнении «ВП-11ж», опередив еще одну «международницу» — петербурженку Ольгу Степанову. Заслуженный мастер спорта из Липецкой области Наталья Измалкова стала бронзовым призером.

В том же порядке спортсменки поднялись на пьедестал и после упражнения «ВП-11аж». В командном зачете омички Юлия и Александра Эйдензон вместе с Натальей Початковой стали серебряными призерами чемпионата в этих двух упражнениях.

Еще одно «серебро» в Краснодаре завоевала Виталина Бацарашкина. В упражнении «МП-5ж» омичка уступила первое место сопернице из Москвы — Юлии Алиповой. Третьей стала Адэлия Уметбаева из Северной столицы.

Кроме того, Виталина Бацарашкина в паре с Николаем Мироновым стала обладательницей «бронзы» в упражнении «ПП-4». В борьбе за третье место омичи нанесли поражение Николаю Килину и Наталье Падериной из Удмуртии. Победителями здесь оказались петербуржцы Анастасия Онищук и Владимир Гончаров. Серебряные награды достались столичным стрелкам — Маргарите Ломовой и Антону Аристархову.


05.10.2017 11:29

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter