Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

В Таре завершила работу очередная Летняя школа КВН, гостем которой стал глава омского региона Виктор Назаров.
Губернатор посетил Летнюю школу КВН

Губернатор посетил Летнюю школу КВН

В Таре завершила работу очередная Летняя школа КВН, гостем которой стал глава омского региона Виктор Назаров.

Уже не первый год молодежь становится участниками «юмористической сессии». С 16 по 31 июля специалисты Омской региональной лиги КВН давали «уроки» начинающим шутникам в ДОЛ «Лесная поляна» Тарского района.

В смене приняли участие более 200 ребят из разных районов области. Наставниками на смене были действующие КВНщики Омска: хореографы, вокалисты, специалисты по актёрскому мастерству и сценической речи. Среди них можно было увидеть и участников Высшей лиги КВН.

Две недели ребята обучались таким дисциплинам, как «Теория шутки», «История КВН», «Актёрское мастерство», «КВНовские конкурсы», «Вокал», «Хореография», «Сценическая речь», «Рифмоплетство», «Живопись». Отряды разделились на команды и в течение всей смены отыграли 6 конкурсов.

Приятным сюрпризом для молодых юмористов стал визит омского губернатора. Поскольку генеральная репетиция гала-концерта Летней школы КВН проходила аккурат в День города Тары, Виктор Назаров решил присоединиться к ребятам, чтобы посмотреть на подготовку к этому событию. Губернатору очень понравился искрометный юмор юных КВНщиков, о чем он и сказал им:

– Я очень рад тому, что такие творческие талантливые ребята собираются в Летней Школе КВН в «Лесной поляне». Но мне, честно говоря, искренне жаль членов жюри, ведь выбирать лучших артистов им очень сложно. Все выступали очень хорошо и интересно.

Итогом плодотворной работы Летней школы КВН стал гала-концерт в Таре, на котором собрались около 500 человек. На сценических подмостках ребята смогли представить зрителям все то, чему они научились за это время.

И, конечно, было торжественное награждение команд-победителей. 1-е место занял «Неформальный асфальт», серебряными призерами стали ребята и команды «Купидоны». Последнюю строчку пьедестала почета разделили команды «Я не такая», «Почти старички» и «Волчья банда».

Добавим, что Летняя школа КВН проходит при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.


07.08.2017 16:25

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter