Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

В довесок омский ветеран выиграл еще две награды с серебряным отливом.
Руководитель омской федерации гребли Виктор Комаров стал чемпионом Европы

Руководитель омской федерации гребли Виктор Комаров стал чемпионом Европы

В довесок омский ветеран выиграл еще две награды с серебряным отливом.

 Во французском городке Дивон-ле-Бэн прошел чемпионат Европы по гребле на лодках класса «Дракон». В турнире приняли участие спортсмены 11-ти стран.

В составе сборной России выступал единственный омич – руководитель федерации гребли на байдарках и каноэ Омской области Виктор Комаров, который по-прежнему поддерживает форму и весьма успешно.

На сей раз Виктор Михайлович стал чемпионом Европы на 2-километровой дистанции, а также выиграл две серебряные награды на дистанциях 200 и 500 м.

Таким образом, сборная России, в составе которой погребет и Виктор Комаров, отобралась на чемпионат мира, который пройдет осенью.

В эти дни (4-6 августа) Комаров уже выступает на чемпионате России, куда также отправилась «чертова дюжина» других омичей. По словам руководителя омской федерации, впервые в истории национальных турниров команда одной лодки «Дракон» будет представлена только омичами. Помимо Комарова в лодку сядут и другие прославленные ветераны – многократный чемпион мира и России Олег Костромин и многократный чемпион и призер национальных первенств Владимир Пономарёв. Рулевым омского экипажа будет Елена Иванова.


04.08.2017 12:28

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter