Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

 Алина Зитнер получила третье призовое место на очном этапе II Открытого сибирского конкурса профессионального мастерства работников сферы молодежной политики.
Омск завоевал ТИМ «Бирюса»

Омск завоевал ТИМ «Бирюса»

Алина Зитнер получила третье призовое место на очном этапе II Открытого сибирского конкурса профессионального мастерства работников сферы молодежной политики.

Второй тур конкурса проходил с 8 по 14 июля в рамках Международного красноярского форума. Первая смена – «Молодые профессионалы» – объединила на своей площадке более 800 специалистов различных сфер. Именно для них – работников региональных и муниципальных органов и учреждений по делам молодежи – был организован конкурс профмастерства.

Победитель определился в последний конкурсный день. Лучшие участники, набравшие максимальное число баллов на предыдущих этапах, представили на суд экспертной комиссии индивидуальные программы дальнейшего профессионального развития.

Наш регион на конкурсе представляла специалист по работе с молодежью Алина Зитнер (Омский муниципальный район) – призер профильного конкурса в Омской области. И в этот раз ей улыбнулась удача – Алиной завоевано почетное 3-е место.

Для меня участие в таком конкурсе – бесценный опыт. Знакомства со специалистами со всей Сибири – это самое мощное, что я получила на форуме. Их методы, направления и технология работы вызывают большой интерес, – рассказала Алина Зитнер. – Конкурс состоял из нескольких этапов, на которых мы решали и защищали кейсы с различными заданиями. Первое это – решение конфликтной ситуации, второе – организация определённого мероприятия, третье – представление своего мастер-класса по авторской технологии, четвертое – решение стратегического кейса в команде. Также нужно было представить презентация индивидуального профессионального развития на ближайшие 2-3 года.


14.07.2017 16:44

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter