Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Резиденты Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора продолжают ознакомительную программу с омскими предприятиями.
Участники РКСБИ посетили «Хлебодар»

Участники РКСБИ посетили «Хлебодар»

Резиденты Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора продолжают ознакомительную программу с омскими предприятиями.

 На этой неделе участников проекта ждут важные и полезные встречи для построения успешного стартапа. Одной из первых крупных компаний, развернувших экскурсию для гостей из Китая, стал завод «Хлебодар», расположенный в поселке Магистральном.

Резиденты смогли ознакомиться с современным хлебопекарным оборудованием, с технологией производства хлебобулочных изделий. Гости увидели, как управляется и работает автоматизированная линия, как лаборатория внимательно следит за качеством выполнения. В конце экскурсии прошла дегустация выпекаемой продукции.

Завтра, 12 июля, резидентов РКСБИ будет встречать Любинский муниципальный район. Там с 10.30 до 16.30 состоится круглый стол на тему «Красноярское городское поселение – площадка для инвестиций». Также резиденты РКСБИ примут участие в работе инвестиционных площадок, посетят Птицефабрику «Любинская» и Любинский молочный комбинат, где их будет ждать дегустация омской продукции.

А 13 июля в Региональном центре по связям с общественностью (ул. Красный путь, 9, каб. 429) в 11.00 состоится круглый стол с участниками международного проекта «Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор». Основной темой встречи вновь станет поддержка молодежного предпринимательства и создание условий для развития бизнес-проектов между Россией и Китаем.

Добавим, что организаторами международного проекта являются Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи», Всекитайская Федерация Молодежи, Межгосударственная неправительственная организация «Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития».

Организаторами Бизнес-инкубатора на региональном уровне стали Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и Омский государственный педагогический университет.

Фото: Александр Козыренко


11.07.2017 15:42

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter