Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Омский «Волонтерский корпус Победы» получил грантовую поддержку на федеральном уровне.
«Риск: разум, интуиция, скорость, команда»

«Риск: разум, интуиция, скорость, команда»

Омский «Волонтерский корпус Победы» получил грантовую поддержку на федеральном уровне.

 С марта по май нынешнего года Росмолодежью проводился конкурсный отбор на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию молодых граждан России. Участниками стали 75 регионов страны.

По итогам конкурса грантовую поддержку получила Омская региональная общественная организация «Волонтерский корпус Победы». Средства пойдут на реализацию проекта «Финальная игра Всероссийской лиги интеллектуальных игр "Риск: разум, интуиция, скорость, команда". Интеллектуальные игры предусматривают организацию и проведение интеллектуально-развлекательного командного соревнования, включающего вопросы, связанные с историей России.

Тематика различна: культура, история, музыка, кино. Это интересно и очень познавательно. С проектом игры мы хотим выйти на федеральный уровень – провести ее в Москве или Барнауле, чтобы собрать желающих принять в ней участие со всей страны, – рассказал председатель Омского отделения общественного движения «Волонтеры Победы» Павел Шильников.

Задумка проведения интеллектуальных игр осуществилась в Омске не так давно и уже успела завоевать популярность у жителей региона. Участниками интеллектуальных игр стали уже более 600 омичей


29.06.2017 14:21

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter