Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Омские спортсмены собрали неплохой урожай медалей на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.
Семь медалей на четверых

Семь медалей на четверых

Омские спортсмены собрали неплохой урожай медалей на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

Турнир, в котором участвовали спортсмены не старше 21 года, проходил с 11 по 18 апреля в Краснодаре. На Кубань отправились четверо представителей омской стрелковой школы. И все стали обладателями наград.

— Наши стрелки уже много лет регулярно дают нам поводы для гордости, — считает министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. — И особенно приятно, что молодые спортсмены не только чтут победные традиции, но и сами завоевывают награды престижных турниров.

Ярослав Клепиков был лучшим в упражнении «ВП-12», опередив Александра Симакова из Орла и Егора Спехова из города Лесной. Кроме того, на счету омича «серебро» в упражнении «ВП-11ам».

Такой же комплект медалей завоевала Наталья Початкова. Она оказалась сильнейшей в упражнении «ВП-11ж», опередив петербурженку Анну Костину и свою землячку Екатерину Чиканову, а также заняла второе место в дисциплине «ВП-11аж».

Екатерина Чиканова возвращается из Краснодара «в бронзе». Омичка вошла в тройку призеров в упражнениях «ВП-11аж» и «ВП-11ж». Кроме того, вместе с Николаем Мироновым, она стала третьей в упражнении «ПП-4» среди смешанных пар.


19.04.2017 10:27

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter